雅高亚太区增40家酒店

广州上城酒店

  雅高集团于今(14)日宣布,旗下将有40至45家酒店于2010年在亚太区开业,届时将有约8500间新增客房加入雅高现有的酒店网络,中国、印度以及亚洲其他地区的持续增长成为雅高的扩张动力。“雅高在未来20个月内将达到前所未有的新酒店开业数量”,雅高酒店集团亚太区主席兼首席运营官艾森柏说。 

  目前雅高集团在亚太区拥有400家酒店和79000间客房,艾森柏表示,雅高近来在印度市场强劲扩张,旗下的铂尔曼品牌也不断签订新的管理协议,宜必思品牌也在亚太区主要市场的持续增长。 

  据了解,雅高集团中奢华系列的索菲特品牌在近日签订了2家全新酒店项目,为别位于海口及连云港。其中,拥有398间奢华客房及套房的海口索菲特大酒店将于2014年开业,而连云港苏宁银河索菲特大酒店将与2013年开业。 

  2010年,雅高亚太区将有5家索菲特酒店开业,分别位于印度、柬埔寨和中国的东莞、广州、青岛。到2010年底,整个亚太区的雅高索菲特网络将达到50家酒店。 

  另外,雅高中国最近还签订了两家铂尔曼酒店的管理协议,分别位于张家界和东莞,从而使亚太区正在建设的铂尔曼酒店数量增至21家。目前在亚太区有15家已经开业的铂尔曼酒店,2010年亚太区将有6家铂尔曼酒店开业,分别位于巴厘岛、头顿(越南)、新德里、丽江、三亚和张家界。 

  铂尔曼酒店在雅高集团酒店各品牌中属于高档层级,艾森柏将这一高档品牌在亚太区的迅猛增长归结为,酒店业主对高质量五星级的需求和强劲的分销系统。 

  而代表着中档系列的美居品牌在今年也有新店开业,据悉,北京华腾美居酒店将于2010年4月20日正式开业。 

  除此之外,雅高经济型酒店宜必思也在雅高全球扩张中扮演着重要角色。目前宜必思品牌几乎在整个亚太地区的每一个首都城市都设有酒店,该品牌的全球网络共涵盖861家酒店,其中在亚太区有77家,并有50家正在建造中。 

  香港上环宜必思酒店目前已经启动建造工程,并确定将于2012年第一季度开业。开业后,这家拥有550间客房的旗舰店将成为雅高亚太区最大的宜必思酒店。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定